ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ユリジャックさん
2022/5/30 2:23:16
マッコリスルパンは初めて食べるのに
何処となく懐かしいお味で、すぐに復習したい!と
思いました。
コンナムルパはもやしのシャキシャキ感がいい感じ。
オジンオクックは身体にしみじみ、いきたわる優しいお味
キムチャンアチは海苔の新しい食べ方を学べました。
お店では中々味えない韓国のお惣菜を沢山
学べて嬉しかったです。
ありがとうございました!
マッコリパンの素敵な写真!また作りたくなりました!😊ありがとうございます!
数多い韓国料理の中でたまにはお店の料理ではなく家庭の味も紹介したいでしたが、美味しく召し上がってとても嬉しかったです。💕体に優しい韓国家庭料理!是非作ってみてください。いつもありがとうございます!😊