ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
アップルパイさん
2022/5/20 13:29:44
チムダックはとても好みの味で気に入りました。九節板は良い体験になりました。宮廷料理人の話など韓国の食文化の話も韓国料理初心者の私にとって嬉しかったです。先生のアイデアの詰まったチーズホットドッグも美味しかったです。素晴らしいメニュー構成でした。事前準備もありがとうございました😊
素敵なお写真と嬉しいコメントありがとうございます!💕料理をしながら韓国のいろんなお話ができる時間がいつも幸せですー🥰
今回のメニューは単品ごと作っても見栄えがいいメニューなので是非作ってみてください。いつもありがとうございます!💕