ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
アップルパイさん
2022/3/10 13:12:56
ボッサムは柔らかく、ボッサムキムチも本当に美味しかったです♪サイドメニューも盛りだくさんで大満足のメニュー構成でした。先生の韓国の食事の話も毎回楽しみです。美味しくて充実した時期でした。ありがとうございました😊
今回も楽しいお時間ありがとうございました!栄養バランスも良いメニューでしたね。😊毎回皆様と韓国の話に盛り上がって幸せなお時間過ごしています。ボッサムも是非作ってみてください。💕ありがとうございます!