ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
hkherbalkitchenさん
2022/1/30 10:32:28
早速キムチを作ってみました!塩漬け白菜は1番重要なポイントみたいで、白菜の下処理を、しっかり先生の仰ったように行いました。キムチ作りを自宅でできるなんて不思議で仕方がないです。詳しく説明して下さって、お料理のテクニックだけでなく、文化の解説もきちんとあり、本当にありがたいです。
写真から美味しさがわかる!🥰復習してくださいありがとうございます!家でキムチが作れるって偉いことです。
酸味でたらいろいろまたレパートリーが増えますので楽しみですね。🥰
これからも美味しい韓国料理を一緒に作って欲しいです。ありがとうございます!💕