ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

hkherbalkitchen

hkherbalkitchenさん

早速キムチを作ってみました!塩漬け白菜は1番重要なポイントみたいで、白菜の下処理を、しっかり先生の仰ったように行いました。キムチ作りを自宅でできるなんて不思議で仕方がないです。詳しく説明して下さって、お料理のテクニックだけでなく、文化の解説もきちんとあり、本当にありがたいです。

ベジへ

写真から美味しさがわかる!🥰復習してくださいありがとうございます!家でキムチが作れるって偉いことです。
酸味でたらいろいろまたレパートリーが増えますので楽しみですね。🥰
これからも美味しい韓国料理を一緒に作って欲しいです。ありがとうございます!💕

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集