ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
アップルパイさん
2021/10/31 13:28:07
丁寧にだしをとったうどん・ワントンカツのソースも凄くおいしかったです!先生の事前準備・手際の良さ・時間配分でレッスンもスムーズに進みます。
韓国の料理や文化のお話を聞けるのも嬉しいです。
ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます! これからの季節に温かいうどんいいですね。揚げ物も少しは楽になる季節なので是非作ってみてください。楽しいお時間ありがとうございました!💕またよろしくお願いします。😊