ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Mさん
2021/10/1 12:09:39
ジャジャン麺との事で中華の肉味噌を想像してました。
しかし全く違った物で野菜も摂れてとても良いと思いました。
クラゲネンチェ、マラファングアはあと一品!の時に簡単で美味しくて作りやすいかと
韓国の酢豚はサッパリ爽やかでした
知らなかった韓国料理を知ることが出来ていつも楽しみです
今回も楽しい💕時間が過ごせてありがとうございます🙇♀️
嬉しいコメントありがとうございます!💕韓国の食文化を皆様に紹介する仕事って私からもすごく楽しい嬉しいお時間です。😊韓国のジャジャン麺は家で作ったら野菜たっぷりで食べられていいですね。
ご家庭でも是非作って見てください。いつもありがとうございます!💕