ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Mさん
2021/2/7 23:43:23
とても参加したいレッスンだったので参加できて嬉しかったです
今迄知らなかった韓国の料理を知る事が出来てとても楽しかったです。ありがとうございます
最近以前にも増して予約が取れなくなり大変です笑笑
ぜひまた参加させていただきたいです
嬉しいお言葉ありがとうございます。💕楽しいお時間一緒に過ごして嬉しかったですね。これからも美味しい韓国料理を作りやすくご紹介しますのでよろしくお願いします!
またお会いできる日を楽しみにしております。😊