ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ありすさん
2020/12/12 14:22:36
初めて参加しましたがとても雰囲気のよい教室です。お人柄のよい明るい先生。家庭で作れる本場の韓国料理を分かりやすく教えてくださいます。
うれしいコメントありがとうございます!😊韓国料理は作り安く、身近な材料で作れるのでご家庭の食卓で活躍すると思います!😆
また教室で会えたらうれしいです。これからもよろしくお願いします。💕