ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
mv36さん
2020/7/25 14:41:32
いつもありがとうございます!
最近おでんを使ったレッスンが続き、その美味しさにハマったので先ほど早速買いに行ってきました。トマトキムチも夏にぴったり、本当に美味しかったです!またよろしくお願いします🥺
素敵な写真と嬉しいコメントありがとうございますー😊
韓国おでんは使い道がいろいろなのでストックしておいてください。😋
今回のメニューは簡単でいつでも作れる家庭食なので是非作ってみてください!
いつも会えるのが楽しみです!🥰💕