ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
makimumemo75さん
2020/2/2 13:14:08
作ってみたくて味噌を買ったものの結果持て余していたチャジャンミョン&大好きなタンスユク〜美味しく作るコツと混ぜ方しっかり勉強できました〜副菜もデザートも全部美味しかった♡先生、楽しくわかりやすいレッスンありがとうございました〜また伺います♡
嬉しいコメントありがとうございます😊写真の混ぜたジャジャン麺を見るとまた食べたくなりますね😍
韓国旅行の話もすごく楽しかったです。またレッスンでお会いできたら嬉しいです❣️これからもよろしくお願いします。