ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
モンブランさん
2020/1/29 10:10:45
すごく美味しいお料理でした❣️
メインのコチュジャンプルコギはタレから簡単に作りおきできますので嬉しいです!野菜とお肉のバランスがよく本場の味で美味しさがたまらないので毎日食べてもいいかなと思いました!もやしスープは優しい煮干しのだしに大豆もやしの味がきいて優しく美味しかったです。チュンムキンパもキンパだけでなくイカの和え物だけでおかずにもおつまみにも最高だと思いました。他のお料理も全て美味しかったです!
全レッスン制覇したい 間違いない先生の教室です!ありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます!野菜とコチュジャンプルゴギの組み合わせはうちの家族にも嬉しいメニューでよく作ってます。ご家族とも楽しんください!👍ありがとうございます❣️