ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Azsfskyさん
2020/1/21 12:10:49
プゴク、牡蠣ジョン、さきいか炒め、ガンジャンセウなどのレッスンに参加しました!
優しい先生の分かりやすい説明で、みるみるうちに美味しい料理が出来上がりました。
手軽に作れるメニューで種類も多く、すべての料理がすごく美味しかったです。
プゴクは韓国のお店で並んで食べたものより美味しかったです!
全メニューを習いたくなる教室です。またよろしくお願いします!😊
優しいコメントありがとうございます😊全てのメニューが気に入って良かったです!韓国料理はクセになりますね。😆まだ教室で会えたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。💕