ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
あずさん
2020/1/17 17:27:32
とても美味しかったです。
大好きなサキイカのコチュジャン炒めが習えて感謝です。
またいろいろな韓国料理を習いたいです。
あまり期待していなかった(ごめんなさい)豆腐の煮物の美味しさに感動してしまいました。
嬉しいコメントありがとうございます😊 さきいかは本当に箸が止まらない物ですね。豆腐の煮物は熱々鍋のままテーブルに乗せて召し上がっても美味しいです!意外に美味しかったっても嬉しいです!😂
またよろしくお願いします!