ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
マカロンさん
2019/12/14 20:53:36
昨日はレッスンありがとうございました。
以前から受けたかったビビンバのレッスンに参加させていただきました。韓国の食料やお料理の話、興味深く聞きながら次つぎとナムルができ、チヂミができ、ビビンバ完成。ウチで再現できるようアドバイスもありがとうございました。
美味しかったので土鍋で早速作りました❣️
受けたいレッスンがいっぱいですので、またよろしくお願いします。
嬉しいコメントありがとうございます😊 早速作りましたね!美味しそうです!🥰 寒い季節に合うメニューなのでこの冬ご家庭の食卓に役に立ったら嬉しいと思います!
また次の機会よろしくお願いします!🙇♀️