【オンライン】パン教室 チムニーハット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母のハードパンは作るもの
中村 慶子 先生のブログ 2024/2/2 15:56 UP-
ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
モニター募集
残り1名!
天然酵母パンは作るの大変
ハードパンは難しいと思ってない?
確かに、一度でできるようには
ならないかもしれない
でも、ホシノ天然酵母なら
起こすのが簡単で失敗が少ない
ハードパンはレッスン後も復習してね
しっかりフォローしますよ!
旨味が凝縮した香ばしいクラスト
もちっと甘みのあるクラム
こんなおいしいパン売ってる!?
わざわざ遠くまで高いパンを買いに行く?
それよりも作れる幸せを
コツを理解すれば
一生モノの技術が身につく
ライセンス取得も可能なレッスン詳細は
公式ラインよりご確認いただけます。
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
お問い合わせもお待ちしています。
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします
[PR]
先生情報 |
|
中村 慶子 |
|
ふわふわぷっくりしたパン生地に癒され、焼き立てのいい香りに包まれ、天然酵母のおいしいパンをほおばる。 そんな楽しみを多くの方に味わっていただきたいと思い、パン教室を始めます。 2001年 ホシノ天然酵母パン教室 初級~師範コース修了 プロフィール詳細をみる |