【オンライン】パン教室 チムニーハット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
コースレッスンをより有効にする方法
中村 慶子 先生のブログ 2024/1/29 13:35 UP-
ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
モニター募集
残り1名!
段階を追ってステップアップできる
コースレッスン
単発レッスンのように毎回初めましてではなく
積み上げていけるので効率よく上達できます。
でもそのレッスン、受講して終わりではもったいない!
今回募集の、
天然酵母で作る本格ハードパンコース
レッスンは5回です。
レッスンは5回ですが
アフターフォローはしっかりとさせていただきます。
ハードパンをマスターするには
予習・復習・復習・復習・・・
と練習が必要になってきます。
作っても、調べてもうまくいかない…
そんな時は、写真を送ってください。
恥ずかしいことも、遠慮することもありません。
アフターフォローをしっかりと利用すれば
1レッスン以上の価値があります。
マスターするころには、
レッスンはたった5回だけだったかな?
と思うほどに
ライセンス取得も可能なレッスン詳細は
公式ラインよりご確認いただけます。
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします
[PR]
先生情報 |
|
中村 慶子 |
|
ふわふわぷっくりしたパン生地に癒され、焼き立てのいい香りに包まれ、天然酵母のおいしいパンをほおばる。 そんな楽しみを多くの方に味わっていただきたいと思い、パン教室を始めます。 2001年 ホシノ天然酵母パン教室 初級~師範コース修了 プロフィール詳細をみる |