cake&bread教室 **CHIFFON**
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
chiffon |
|
調理師専門学校で製菓を専攻し、卒業後は飲食店でデザートを担当したり、パン屋で働く。 その後、大手料理教室でケーキ・パンの講師&トレーナーとして9年間働き、教室を開講しました♪ プロフィール詳細をみる |
cake&bread教室 **CHIFFON**
先生情報 |
|
chiffon |
|
調理師専門学校で製菓を専攻し、卒業後は飲食店でデザートを担当したり、パン屋で働く。 その後、大手料理教室でケーキ・パンの講師&トレーナーとして9年間働き、教室を開講しました♪ プロフィール詳細をみる |
みっちゃんこさん
2011/4/29 22:06:39
桜のダックワーズ、すごく美味しかったです。家族に大好評です。
よもぎのあんマーブルもとっても美味しいですよ。2回も作りました。
来月が 楽しみです。