Chez moi
春のアフタヌーンティーレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
スコーン、サンドウィッチなど
お家で作れるアフタヌーンティーレッスンです
お家で作れるアフタヌーンティーレッスンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20255/ 8(木) 10:00〜13:30
-
20255/ 9(金) 10:00〜13:30残席1
-
20255/16(金) 10:00〜13:30残席2
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市 成瀬台
- ■ レッスンメニュー
- 🍽️サンドイッチ
🍽️スコーン
🍽️鶏肉のエスカロップ
🍽️イタリアン🇮🇹ブルスケッタ
🍽️魚介のピンチョス
🍽️季節の野菜のマリネ
🍽️ムースと果物のソース
🍽️プチシュー
🍽️桃のクランブルケーキ
材料の関係で内容が変更になる可能性ある旨ご了承ください - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後参加者の皆様で調理、試食します。
持ち帰りのお味噌はご自身で豆を潰すところから作業をして頂きます - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記具、お手ふきタオル、味噌持ち帰り用容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20255/ 8(木) 10:00〜13:30
-
20255/ 9(金) 10:00〜13:30残席1
-
20255/16(金) 10:00〜13:30残席2
先生情報 |
|
![]() |
持田 薫 |
OL退職後フランス料理を学ぶ。 ル・コルドンブルー東京、パリ校にて料理ディプロマ取得。 自宅にておもてなし料理教室を主催。 地区センターなどでキッズ、男性料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |