Chez moi
- 初心者歓迎
- 女性限定
イースターの春のテーブルをイメージした
メニューです
卵料理に 季節のお野菜と鶏肉の煮込み料理、
桜のデザートのメニューになります
メニューです
卵料理に 季節のお野菜と鶏肉の煮込み料理、
桜のデザートのメニューになります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市 成瀬台
- ■ レッスンメニュー
- ペラード
バスク地方の卵料理です
お野菜と一緒トマトベースで作ります
🍳鶏肉のヴィネガー煮込みと
春野菜の付け合せ
ホロホロと煮込んだ鶏肉はデイリーにも
おもてなしにもなるメニューです
🍳 桜と抹茶のタルト
桜の花の塩漬けを使った春色タルトです - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、参加者の皆様で
調理します。完成後 試食します
ご希望の方は試食せず、お持ち帰りも可能です - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記具、お手拭きタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金又はLINEpay又はPayPayにてお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前までにキャンセル連絡お願いします
前日キャンセルは材料費として参加費の50%、当日キャンセルは参加費全額をご負担いただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
持田 薫 |
|
OL退職後フランス料理を学ぶ。 ル・コルドンブルー東京、パリ校にて料理ディプロマ取得。 自宅にておもてなし料理教室を主催。 地区センターなどでキッズ、男性料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |