アイシングクッキー教室Chez Blanca(シェブ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【募集】7月・8月平日アイシングクッキー基礎コース開催決まりました
くの ちひろ 先生のブログ 2021/7/10 11:02 UP[PR]
-
初の週末開講のアイシングクッキー基礎コース。
先週より満席にてスタートいたしました!
初めましての生徒さんとの出会いあり、
数年前にある先生の麹レッスンでご一緒したのがご縁で、
それ以来ずっとインスタを見て下っていたとのことで今回レッスン参加で再会した生徒さんもいらして、
なんだかとっても嬉しいスタートとなりました!
続々とお問い合わせを頂いておりまして、
急遽来週より7月、8月にて全6コース受講
していただく平日クラスの開講が7/13スタートで
決まりましたので追加募集のご案内です。
あとお一人お席のご用意がございますので
一緒にスタートされたい方いらっしゃいましたら
募集いたします。
受講される方は皆さんアイシング初心者です。
みなさまゼロからのスタートで一人でできた!
を目指されています。
気になっている方、受講を迷われている方、
この機会にぜひご一緒にいかがですか。
この記事の続きはこちら
img{max-width:100%;height:auto;}
先生情報 |
|
くの ちひろ |
|
長男の幼稚園でバザー販売用アイシングクッキー作りに携わり、その魅力にハマる。 Wilton methodコース、Mammy Sugar Artアイシングクッキー教室開講講座修了後、都内で教室を開講。食品衛生責任者資格、菓子製造許可取得。企業イベント向けアイシングクッキー、ディスプレイ・撮影用シュガークラフトのデザイン・制作など制作活動も行う。 プロフィール詳細をみる |