アイシングクッキー教室Chez Blanca(シェブ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスンのティータイムに抹茶シフォンケーキ
くの ちひろ 先生のブログ 2018/2/19 1:17 UP[PR]
-
麻布・目黒・白金台のアイシングクッキー
サロンChez Blanca(シェ ブランカ)、
一般財団法人生涯学習開発財団認定
Mammy Sweets Artアイシングクッキー
ディプロマ認定講座インストラクター
くの ちひろです。
久しぶりに抹茶のシフォンケーキを
焼きました。
BPは一切使わずに卵白だけて膨らませる
シフォンケーキ。卵黄、卵白同量でもっちり
フンワリの食感が私の好み。
レッスンのティタイムにお出ししました。
レッスンデザートは私のその時の気分で
作っています。
想いを形に♡
お好きなデザインをアイシングクッキーにしませんか?
フリープライベートレッスンも承っております。
お気軽にお問い合わせください。
ホワイトデーのお返しのアイシングクッキーの
オーダーも承ります。
ホームページ
http://chezblanca.com/
レッスンのお申し込み、ご質問・お問い合せもお気軽に♪
レッスンのご予約はこちらからレッスンのお問い合わせはこちらから
講師の紹介はこちら
レッスン風景はこちらHPはこちら
Chez BlancaのFacebookページはこちら↓
Instagramもフォローお願いいたします。
先生情報 |
|
くの ちひろ |
|
長男の幼稚園でバザー販売用アイシングクッキー作りに携わり、その魅力にハマる。 Wilton methodコース、Mammy Sugar Artアイシングクッキー教室開講講座修了後、都内で教室を開講。食品衛生責任者資格、菓子製造許可取得。企業イベント向けアイシングクッキー、ディスプレイ・撮影用シュガークラフトのデザイン・制作など制作活動も行う。 プロフィール詳細をみる |