料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2021/10/18 21:24:29
大満足の美味しさに思わず舌鼓を打ち、秋の味覚を存分に楽しめる繰り返し作りたいレシピでした。蒸したおこわの美味しい事!栗の甘さも格別です。お吸い物は新たな一手間で2年前のレッスンより一層松茸の香りが堪能できる逸品にグレードアップしています。舞茸の香り旨味と生姜が生きたみぞれ煮も大好きなお味です。コロッケは里芋の甘味を楽しむ為に玉ねぎは不要なのだと食べて納得でした。美味しい和食で身体も心も幸せです。