料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
あちゃりさん
2021/7/25 9:14:42
今回は『カルツォーネ 小6個』のレッスンでした♡全粒粉の入った生地は、焼き上がった時にパリっとしてて、食べると香ばしくて美味しいーーー
捏ねる作業もなく、生地が手に付きやすい夏にはぴったりで、発酵も1次発酵しかなく…
休みの日に作りやすいレシピです!!
帰って早速食べましたが、モッツァレラとバジル、トマトの組み合わせは最高でした。
いつも美味しいレシピをありがとうございます♡