料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2021/5/13 17:54:03
どのメニューも簡単でシンプルですがとても美味しくて、きちんと作る事の大切さを痛感しました。特に「塩豚煮込み」は一口いただきうーんと唸る格別の美味しさで個人的には一番のお勧めレシピです。玉ねぎのみの水分で蒸し、トロットロの深い甘みのオニオンソースと塩とニンニクが優しく効いたしっとり柔らかな塩豚の旨味は抜群です。繰り返し作って楽しみたいと思います。家庭でも作れる素敵なレッスン何時も有難うございます。