料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2019/9/19 23:18:55
しめじと舞茸の香りに鮭の旨味も加わって、これだけでご馳走になる土鍋炊き込みでした。中々買えない松茸に鱧も入ったお吸い物、高野豆腐も干し椎茸のお出汁の効いた本当に上品なお味で、牛すじもお野菜たっぷりで食べやすく、何とも贅沢な秋の味覚満載のレシピでした。大学芋も簡単に外はカリっと中はホクホクに!いつもの酢の物も梨が入ると料亭の一品です。先生のお教室毎回楽しみにしております。有難うございました。