手作りパンとお菓子のchaleur

手作りパンとお菓子のchaleur

(滋賀県愛知郡愛荘町)

米粉のガトーショコラ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
小麦粉を使わず、米粉を使った、口溶けのいいしっとり濃厚なガトーショコラをお1人1台15センチホールで作っていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 全開催日時を見る
  • 2024
    2/ 4(日) 10:00〜12:00
  • 2024
    2/10(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 2025
    1/29(水) 10:00〜12:30
  • 2025
    2/13(木) 10:00〜12:30
    満席
■ 開催場所
滋賀県 愛知郡愛荘町
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。作業はお一人ずつご自身のケーキを仕上げていただきます。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
ガトーショコラレッスンとして、日程をあげていますが、ご予約がない時点でしたら、小麦パンや米粉パン、その他お菓子レッスンに変更可能ですので、ご希望あればご相談下さい。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集