クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

手作りパンとお菓子のchaleur

手作りパンとお菓子のchaleur

(滋賀県愛知郡愛荘町)

2024年、本当に使った米粉

池田 光江 先生のブログ 2024/12/31 21:39 UP

2024年、最後の日、今年1年もお世話になったコッタさんの米粉ミズホチカラのご紹介をさせていただきます。 この1年、本当に米粉をいっぱい使わせていただきました。 小麦粉が悪ではなく、小麦粉のパンも好きだし、お菓子も好きだけど、米粉の魅力にどんどんはまり中のわが家。 ミズホチカラを使った米粉パンのレッスン、米粉のケーキをたくさんさせていただきました。 普段のお料理にも、天ぷらやお好み焼きなど...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集