手作りパンとお菓子のchaleur

手作りパンとお菓子のchaleur

(滋賀県愛知郡愛荘町)

2024年、本当に使った米粉

池田 光江 先生のブログ 2024/12/31 21:39 UP

2024年、最後の日、今年1年もお世話になったコッタさんの米粉ミズホチカラのご紹介をさせていただきます。 この1年、本当に米粉をいっぱい使わせていただきました。 小麦粉が悪ではなく、小麦粉のパンも好きだし、お菓子も好きだけど、米粉の魅力にどんどんはまり中のわが家。 ミズホチカラを使った米粉パンのレッスン、米粉のケーキをたくさんさせていただきました。 普段のお料理にも、天ぷらやお好み焼きなど...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集