パン工房 CASA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(13)
-
単発講座「食パンシリーズ4」甘酒食パン
-
単発講座「食パンシリーズ3」はちみつヨーグルト食パン
-
単発講座「食パンシリーズ2」
ホテル食パン -
単発講座「食パンシリーズ1」ミルク食パン
-
CASA体験教室 2,000円
-
パンベーシックコース 6回、12回、18回
-
天然酵母パンベーシックコース 6回、12回、18回
-
パン単発講座 6,820円
- もっと見る
先生情報 |
|
こまつあきこ |
|
15年間の欧州在住時に本場のパンの魅力に取りつかれ、パン作りの世界へ。 ロンドンにてAudrey Baking School卒業後、ストックホルムに転居し、自宅教室開催。 帰国後、ホームメイドクッキングでマイスターを取得し、難波教室・西大寺教室で約4年間パン・天然酵母パン担当講師を勤める。 現在はホームメイドクッキング指定校として自宅でパン・天然酵母パン教室「パン工房CASA」を開催。 プロフィール詳細をみる |