Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

クチコミ詳細

Keropyon

Keropyonさん

昨日「香港本場生パイン入り酢豚コース」に参加しました。しっかりとした香り、酸味、甘味を味わえる酢豚でした。肉の下味、成形、揚げ方も勉強になりました。「橄欖菜ピリ辛炒め」は最高に美味しくて、橄欖菜を買って帰りました。今日、ニンニクの芽で作りました。(2人分なので半量を分けて頂いたオリジナル中華小鍋が活躍)食わず嫌いの激しい主人も普通に完食していました。エビトースト、スープ、デザート、どれも満足!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集