Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

クチコミ詳細

ぶんぶん

ぶんぶんさん

そら豆麹の豆板醤レッスンに参加しました。先生が試行錯誤して完成させた豆板醤は絶品です。旨味も風味も市販の豆板醤と違い、作りたての豆板醤、1ヶ月、2ヶ月以上寝かせたもの味見させてもらうと味わいの変化もあり豆板醤を育てるのも楽しみです。
寝かせた豆板醤を使ったヨダレ秘伝タレや粉蒸肉どれも美味しかったです。今回も笑いが絶えない明るい先生のレッスン楽しかったです。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集