Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

クチコミ詳細

mobi

mobiさん

そら豆麹を使った豆板醤を作るレッスンに参加しました。事前に先生がそら豆麹を作ってくださっていましたが、できるまでに試作を重ねたり、先生のお祖母様のものを再現するためのお話をお聞きすると、研究熱心な方だと改めて思いました。
できてすぐもとても美味しいのですが、時間が経つと味の変化も楽しめました。
またレッスンで習ったもち米つきの蒸しだんごは、すぐに家でも作って大好評でした。

Camsy コマツ

昔の味は蘇ることは大変だけどできた喜びとその味がやっぱりやり甲斐があります!皆さんに美味しい美味しいと言われることが一番の励みになります❤️ありがとうございます❤️

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集