他では無い!3名までの少人数制でアットホームな子供料…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
納豆コロッケを作る前に、親子で「なにわら納豆」の味見を!
-
初めて小中生男子兄弟がママと参加したデザート教室でした。
-
ドーナツ&ドーナツアイシング・レッスン
-
納豆フライ料理3種(大葉包み・春巻き・海苔巻き)のレッスン
-
とうもろこしの皮を剥く練習中。
-
豆乳ドーナツ2種:フライとノンフライ(焼き)の食べ比べ。
-
豆乳ドーナツ生地の型抜き中。
-
子ども料理教室は、当店「カフェ茶の子」で行います。
- もっと見る
先生情報 |
|
中村 幸子 |
|
関西の女子大を卒業後、OL等を経て仏留学。帰国後はフランス語講師として勤務。リストラ・体調不良等を経験後、小さい頃から好きだった料理の道へ。 大阪あべの辻調理師専門学校・本科カフェクラスを卒業、調理師資格を取得。 同年4月から(財)「クレオ大阪中央」で第3期カフェオーナーを経験。 大阪心斎橋にあるカフェ厨房で2歳~6歳さん対象に、「子ども料理&お菓子教室」を開催中。ニックネーム:さっちゃん プロフィール詳細をみる |