cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)

クチコミ詳細

coco

cocoさん

発酵食品を使ったメニューの会。
甘酒、味噌、キムチ、ヨーグルト等、腸内環境を良くして免疫力アップを目指す、と言うことでどのレシピにも発酵食品が使われてます。

身体に良い食事って味はアッサリなイメージだけど、今回の豚肉味噌焼きはニンニクも入っていて夏バテ防止のスタミナメニューでもあるなと思いました。

いつも質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます。復習頑張ります!

杉本 麻理子

cocoさん受講ありがとうございます。
lineでもご質問いただき熱心なことに感心致します(*^^*)
楽しいうちに色々作って料理上手になっちゃいましょうね!
またわからないことがありましたら気軽にご質問くださいね。
cocoさんのコメントも楽しく読ませていただき励みにしています!
頑張ってくださいね(*^^*)

この教室のクチコミ一覧へ

特集