cooking club タブリエ
クチコミ詳細
先生情報 |
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まりこ
クスパアワード2021 エリア賞
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講師歴20年 料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。 2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催 メインは名古屋市港区になります プロフィール詳細をみる |
cooking club タブリエ
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まりこ
クスパアワード2021 エリア賞
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講師歴20年 料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。 2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催 メインは名古屋市港区になります プロフィール詳細をみる |
cocoさん
2020/8/23 22:09:40
発酵食品を使ったメニューの会。
甘酒、味噌、キムチ、ヨーグルト等、腸内環境を良くして免疫力アップを目指す、と言うことでどのレシピにも発酵食品が使われてます。
身体に良い食事って味はアッサリなイメージだけど、今回の豚肉味噌焼きはニンニクも入っていて夏バテ防止のスタミナメニューでもあるなと思いました。
いつも質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます。復習頑張ります!
cocoさん受講ありがとうございます。
lineでもご質問いただき熱心なことに感心致します(*^^*)
楽しいうちに色々作って料理上手になっちゃいましょうね!
またわからないことがありましたら気軽にご質問くださいね。
cocoさんのコメントも楽しく読ませていただき励みにしています!
頑張ってくださいね(*^^*)