フランス菓子教室 &Bijou
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(12)
-
マンデル・シュトーレンをラッピングしました♡
-
グラノーラレッスン後に真剣な表情で撮影されてました♩
-
グラノーラレッスン
初心者さんでも簡単に作れます♩ -
小さめのボウルで混ぜると生地が逃げず、ちゃんと混ざります♩
-
真剣です、、、。
-
さく部長、生徒さまをお出迎え♩
-
グラノーラレッスン♩
-
リズムよくお上手に混ぜられました♡
- もっと見る
先生情報 |
|
松本 あんな |
|
pâtisserieで働き、退職後にお菓子教室へ通う。 お菓子教室を開始。 飲食店のレシピ開発を行う。 家庭でもできるフランス菓子を製菓理論を絡めながらレッスンしています。 プロフィール詳細をみる |