麹料理教室Buon Appetito
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シアワセになるのを邪魔するのは、ダントツにこれデシタ!
野村佳子 先生のブログ 2024/6/16 20:32 UP-
こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
*********************
オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
*********************
募集させて頂いていました
『発酵×麹料理マスター講座』5期
個別相談会
皆さんから
前のめりに
『受講します!』と
言って頂き
『発酵×麹料理マスター講座 5期』は
なんと〜〜〜〜!
おかげさまで満席となりました!
ありがとうございます!
/
希望の枠が
もうなくなっていました
増席は難しいでしょうか?
\
というお問い合わせを
昨夜からたくさん頂いています
ありがとうございます!!(涙)
現行の受講価格では、最後
となりますので
一人でも多くの方に受講して頂きたい!
ので、
枠を増席させていただきました
間に合わなかった〜〜〜
と言う皆様
ぜひこちらからお申し込みくださいね^^
▼ ▼ ▼クリック
https://resast.jp/page/event_series/102942
そして、
/
希望の枠が埋まってしまった
\
/
参加できそうな枠がなかった
\
そんな方は
遠慮なく個別にご連絡くださいね^^
というところで
今日のメール講座スタートです♬
♢=================♢
幸せになるのを邪魔するのは
コレだった!
♢=================♢
/
シアワセ〜〜〜〜♡
\
そんな気持ちを邪魔するものは
なんだと思いますか?
ワタシはね
まずは
✔️カラダの不調
そして
✔️人に対するイライラとか『怒り』
✔️人に対する『妬み』
✔️人と比べた時の『劣等感』
✔️大切なもの・人を失った時の『喪失感』
かなーーーーと思っていました
DEMO・・・
カラダの不調がなくなっても
それだけでは
シアワセになれない・・
講座生さんたちには
耳タコ〜〜〜〜と言われますが
/
健康は目的じゃないから
\
『怒り』を原動力にして
ギアーを入れ直したら
とてつもないパワーになります
『妬み』を悔しさに変えれば
バネになります
『劣等感』で自分をもっと磨けば
成長につながります
『喪失感』は、普通に暮らせる
毎日のありがたみがわかります
そう考えていくと・・・
【シアワセになるのを邪魔する】のは・・・
/
ワクワク感を持てないこと!
\
なんです
毎日が
なんとなく楽しくなくて
ワクワクできない
(_ _。)・・・シュン
・・・・・
・・・
・
たった一度の人生なのに
毎日を
/
ただなんとなく
\
過ごすなんて、MOTTAINAI !
もちろん
健康で
毎日を暮らせることは
とてもありがたいことなんです
ですが
DESUGA
健康でいても
なんとなく
『倦怠感』を感じながら
大切な時間を刻んでいくのは
ほんとうにMOTTANAI !
日々の生活の中で
楽しいことや
ワクワクすることに
意識的に目を向けて
小さなチャレンジをし続けることが
大切なんです^^
/
人生は、下に行くエスカレーターに
逆向きに乗っているのと同じ
\
じっと止まっていたら
どんどん下へ行っちゃうんデス
/
予想を上回る沢山の学びがあるので、
絶対受講すると良いと思います!!
知識、興味が広がります!!」
\
/
佳子先生からのお届け物は誰もがワクワクしますし
、講義内容はほんとに面白いし、
頂いたレシピは簡単なのにほんとに美味しい。
\
/
学ぶことがこれほど楽しいと思ったのは
初めてかも知れません
\
/
座学での学びと
佳子先生の愛情たっぷりの調味料が届き、
とてもわくわくする講座でした💕
\
とてもとてもありがたいことに
ここには載せ切れないくらいたくさんの
お声を頂いている
『発酵×麹料理マスター講座』
こちらのURLから
講座と個別相談会の詳細を
ご覧いただけます
お申し込みも
こちらからお願いします
▼ ▼ ▼クリック
https://resast.jp/page/event_series/102942
何度も言いますが(本当にシツコイ)
この個別相談会は
講座の受講を強制するものでも
押し売りするものでもありません
悩んでいること
思っていること
モヤモヤしていること
心の葛藤を
吐き出しに来ていただけたら
全力で受け止めますし
一番良い解決法を
一緒に考えましょう🎵
あっという間に
2024年も、
もうすぐ折り返しです
あっという間に
お正月が来ちゃう(⌒-⌒; )
と意味もなく
焦り始めているワタシです
『いつかやる!』つもりの断捨離
やんなきゃ====
今日も最後まで読んでくださり
ありがとうございました!!
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♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
先生情報 |
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野村佳子 |
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大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。 自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |