麹料理教室Buon Appetito
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【感謝!】満席 → 増席 ありがとうございます!
野村佳子 先生のブログ 2024/6/11 19:56 UP-
こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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満席 → 増席しました!
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受講前に
お一人おひとりと
個別でお話をさせて
頂いているのですが・・・
いつもいつも
参加してくださる皆様の
想いを伺っているだけで・・・
それだけで
胸が熱くなるワタシです^^
/
お料理が苦手なので
夫も子どももあまり食べてくれなくて
おなかが空くからおやつを食べて
それでおなかがいっぱいになり
ご飯を残す
そんな負のループを
抜け出したいです
\
/
正直なところ
自分で作ったご飯を
美味しいと思ったことが
ほとんどなく
家族に申し訳ない思いで
いっぱいです
\
/
ようやく仕事を辞めて
時間ができたので
これからは
家族のために
カラダに良いご飯を作りたい!
と思っているのですが
何から始めたら良いかわからなくて・・
\
✔️美味しいごはんを作れるようになって
家族に喜んでもらいたい
✔️家族も自分の健康でいたい
そんな愛♡が
たくさん詰まった
熱く温かい想いの数々
実際に、今まで
半年間の継続クラスを受講してくださった
皆さんは
最初は同じ想いで参加される方が
とっても多いんです
そんな受講生さんたちに
ワタシが何度も何度も
(受講生さんたちが
耳タコです===って思うくらい 笑)
お伝えしていることがあります
今日はそれをシェアさせて
頂きますね
ワタシが受講生さんたちに
何度も何度もお伝えしていること
それは・・・
健康は目的じゃなく手段!
だから
食べることを楽しもう♬
ということです
【食べることは生きること】
その根っこである
《毎日の食卓》は
楽しい時間♬
シアワセな時間♬
で、あってほしいんです^^
/
コレステロールが上がるから
コレは食べない方がいい!
\
/
アレは、血糖値が上がるらしい!
\
それが正しいことであったとしても
そんなことばっかり言われたら
それを言われるだけで
血圧が上がりますGANA(−_−;)
と思ってしまうワタシです
横着ものは
良くないかもしれませんが
適度なゆるさがないと
我慢ばかりじゃ続かない!
みんなと集まってごはんを食べる時には
ジャンクなものを食べたってイイ!んです^^
たまに食べたくらいでは
揺るがないようなカラダに
しておけばイイだけですMON
ガマンなし!
美味しいもので
しっかりとしたカラダを
作ってくれる
それが
ホンモノの調味料と
塩麹や醤油麹で作るおうちごはん♡
だと
ワタシは思っています
健康は目的じゃないけど
健康じゃないと
自分のやりたいことや
行きたい未来に
制限がかかってしまいます
だからこそ、
家族みんなが
笑顔で『美味しいね』と言いながら
カラダの土台作りをしていくための学び
それがいっぱい詰まっている
半年間の継続クラス
次々と個別相談会にお申し込みを頂き
ありがたいことに
満席となりましたので
少しだけ増席させていただきますね
4期はあっという間に満満席になった
『発酵✖️麹料理マスター講座』
本当にありがたいことに
実は5期も、
すでにお申し込みを頂いて
残り枠が少なくなってきています
気になっていらっしゃる方は
お早めにお願いいたします♬
⭐︎個別相談回開催予定⭐︎
6月9日 (日) 9:30〜10:30
6月10日 (月) 9:30〜10:30
6月10日 (月) 11:00〜12:00
6月12日 (水) 9:30〜10:30
6月12日 (水) 11:00〜12:00
6月13日 (木) 9:30〜10:30
6月13日 (木) 20:00〜21:00
6月13日 (木)11:00〜12:00
6月14日 (金)9:30〜10:30
6月14日 (金)20:00〜21:00
6月15日 (土)9:30〜10:30
お申し込みはこちらから
上記以外の日程(平日夜など)での
個別相談を希望される場合は
その旨をご連絡くださいね
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物価上昇の波に抗えず
来期からは、受講費の値上げを決めましたので
現行の受講費では今回がラストチャンスです!
GA!!
個別相談会は
講座の受講を強制するものでも
押し売りする場ではありませんので
ご安心くださいね♡
今の想いや
なりたい自分をお伺いしながら
叶えたい未来に行くための方法を
一緒に考えましょう〜♡
ほんの少しでも
/
ちょっと気になってる〜
\
そんな皆様、
ぜひ、心のモヤモヤを
お話しにいらしてくださると嬉しいです♡
そろそろ梅雨入りかと思いきや
爽やかなお天気が続いています
雨も必要だけれど
朝に明るい日差しがあると
よっしゃー!
今日も元気で頑張るぞ〜〜と
思うワタシです^^
良い1日をお過ごしくださいね♬
୨୧…………………………………………………………୨୧
今日も最後までお読み頂き、
本当にありがとうございました!
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♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席
4/13 5/11 6/8 7/6 8/3 9/7 全て土曜 9:30〜12:30
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート
7/4 8/1 9/5 10/3 11/7 12/5全て木曜 9:30〜12:30
まもなく募集開始
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期 全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始
♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
先生情報 |
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野村佳子 |
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。 自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |