麹料理教室Buon Appetito

麹料理教室Buon Appetito

(神奈川県横浜市青葉区)

2021年 明けましておめでとうございます

野村佳子 先生のブログ 2021/1/3 19:03 UP

[PR]

こんにちは!

毎日の食卓が断然美味しく健康に!

薬膳も麹料理もスパイスも!
毎月の10品の中で全部習得♫
麹ごはん講座の野村佳子です。



(お正月はとても美しい富士山が見えました!)

『風の時代』と言われる2021年が始まりました。

心の枠を取り払って、フレキシブルに!

でも、柔軟に生きるためにこそ、
確固たる、ぶれない自分軸を
持つことが、必要な気がします。



どんな向かい風が来ても
負けない心とカラダが必要です!


健康なカラダのために一番大切にするべきは『腸』


『腸脳相関』ですから

『腸』が整えば、
『脳』すなわち『ココロ』も整います。

そんなお話をメール講座で詳しくしています。

無料メール講座へのご登録はこちらから

まだまだ不透明で、
不安も大きい毎日ですが、

今ある環境の中で、

今に感謝して、
今を大切に
今を楽しんで、

今年も頑張っていこうと思います。

2021年もどうぞよろしくお願い致します。

Buon Appetito
野村佳子

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集