自家製天然酵母のしあわせパン教室brownie
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
-
パン・シュルプリーズ
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 カンパーニュをくり抜き、サンドイッチに仕上げたおもてなしパン。刃渡りの長いブレッドナイフで大きなカンパーニュも楽々カット。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
調理時間:1日半、分量直径12cmのセルクル1個分
美味しそう:1件
お気に入り:5件
-
とり肉のハム
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 とり肉を塩、ハーブで漬けたさっぱりとしたハムです。滑りやすい切り口も、トマト・ベジタブルナイフでスパッと切れます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
調理時間:1時間、分量2人分
お気に入り:2件
-
にんじんとしょうがのサラダ
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 にんじんとしょうがをごま油で風味よくソテーし、レモン汁でさっぱりと仕上げました。ぺティーナイフで千切りも美しく切れます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
お気に入り:2件