手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
鯛焼き作り
能登 亜紀子 先生のブログ 2025/7/3 19:00 UP-
お読みいただきましてありがとうございます。
相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
アコリンです(*´▽` 💕💕💕💕
ご予約はお問い合わせより ☂️7月レッスン 日程 お問い合わせ下さ ★時間 10時15分から
1レッスン 定員 2名まで
プライベイトレッスン!
🍞Bread House Kurumi🍞
★ご予約はHP お問い合わせより
7月🎋 梅雨明けは、まだですが 毎日暑い☀️ですね。
今日は、 鯛焼き🐟〜
断酒🍶も、そろそろ365日目までカウントダウン🥳
すっかり甘党になり、最近では糖依存気味
あんこ🫘食べたい 鯛焼き作り
実家に鯛焼きの焼く鉄板があったので
お借りしました😊
焼くよー❤️🔥
お粉はホットケーキミックスだから
味はしれてるけど
形になると、テンション上がる⤴️👍🌻🎋
あんことチーズの2種を作りました。
畑のジャガイモ🥔も出来てきました。
台所熱中症🥵には、気をつけてキッチンで作業しないとですね♪
初めて 鯛焼き焼く鉄板を使ってみました😊
断酒365日までカウントダウン
自分は
★アルコールをやめても痩せません✖︎
(むしろ甘党になり体重UP)
★ランニングも早くなりません✖︎
★楽しいことも半分になりました✖︎
一つ良いことは、睡眠の質💤は良くなったと実感してます
先生情報 |
|
|
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |