手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
コロッケ作りのお手伝い
能登 亜紀子 先生のブログ 2025/3/18 21:30 UP-
Bread House Kurumi
アコリンです! 只今、自宅レッスンは、休講中ですが 6月から、リニューアルしてレッスン日をもうけていきたいと思っております。
HP は、まだ変更前のものです。 6月の日程は、5月半ば過ぎに更新いたします。
相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
コロッケ作りのお手伝い
少し頂いたので
夜ご飯は
ロースの豚肉に
エノキとノラボウを巻いて
揚げナス🍆とブロッコリー🥦,キャベツを炒め
ワンプレート🍽️
赤色か足りなかった😅💦
ノラボウは、畑で獲れ出し始めました
今日のお手伝いとは別件ですが、
知人が子ども食堂を担当しています。
詳細は🔽 相模原市子どもの居場所
げんき食堂【開催日時】第2・3水曜日 16:30~19:00 ※祝日はお休み【開催場所】橋本公民館 料理実習室(緑区橋本6-2-1 シティ・プラザはしもと内)【参加費等】小学生まで100円 中学生以上300円 […]www.sagami-portal.com
[PR]
先生情報 |
|
|
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |