手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
エビマヨ惣菜パン
能登 亜紀子 先生のブログ 2025/3/15 20:30 UP-
Bread House Kurumi
アコリンです! 只今、自宅レッスンは、休講中ですが 6月から、リニューアルしてレッスン日をもうけていきたいと思っております。
HP は、まだ変更前のものです。 6月の日程は、5月半ば過ぎに更新いたします。
🥖 相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
先日、業務スーパーにて エビフリッターを購入🦐 (油であげなくても大丈夫🙆) エビマヨブロッコリーの残りで
⭐︎エビマヨチーズ🧀⭐︎
塩バター🧈
最近 粉物食べ過ぎかな?
今朝のユルジョグ🏃♀️
久しぶりになだらかな坂道
町田街道から小山内裏公園に向かう長い坂
珍しく誰にもすれ違わなかったです!
神宮リレーマラソン🏃♀️🏃♂️
メンバーの足を引っ張らないようにしないと😝
朝活の備忘録🔽
にほんブログ村
[PR]
先生情報 |
|
|
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |