手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お餅で歯がとれた元旦 2025年スタート
能登 亜紀子 先生のブログ 2025/1/1 20:30 UP-
相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
アコリンです! 只今、自宅レッスンは、休講中です🙇♀️
今年も宜しくお願いします
2025年スタート
まだ、腰の違和感から朝ランはお休みです。 元旦は、一人でお散歩
ぶらぶらと 天白神社へ⛩️
8時前は、まだ人も少なかったです。
甘酒いただきました。
相模灘とありましたが、
アルコールは入ってないと思う
温まりました♪
8時前 空いてました
自宅に戻り元旦の朝食の用意
先日、作った伊達巻きは
きめ細かく大成功しました。
元旦早々にハプニング🥲
お餅〜
お餅で、歯がとれました🦷😅
Amazonの履歴を見たら
去年の12月に購入していた
スーパーボンド
今年も活躍です☆
⬇️
歯科技工用瞬間接着剤 αクイン (GELタイプ 20g×1本入) Amazon(アマゾン)
どんな1年になるかな? とりあえず、目標はあえてたてず 平穏無事に過ごしたい💕
先生情報 |
|
能登 亜紀子 |
|
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |