Bread Dinning
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初夏のパンでおもてなし
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20256/27(金) 10:30〜14:00
-
20256/28(土) 10:30〜14:00
-
20256/30(月) 10:30〜14:00
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市見沼区 大和田町
- ■ レッスンメニュー
- 黒糖キャラメルの胡桃パン、パヴェ(3種のミルク)、シューファルシ(フランスの家庭料理、ロールキャベツのアレンジ)
和風生春巻き - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習→ランチスタイルでのご試食→食器等の片付けはこちらで行ないますのでそのままお帰りください
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、お持ちかえりのパンを入れる紙袋やエコバッグなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日2000円、当日2500円
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
Yoshiko |
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |