Bread Dinning
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初夏のスペシャルレッスン ~パンでおもてなし~
Yoshiko 先生のブログ 2025/6/2 16:00 UP-
さいたま市見沼区大和田町”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。
あっという間に夏も目の前。
髪がボーボーになる梅雨もやってきます。。。
6月、”初夏のパンでおもてなし”
こだわって試作したパン2種、おもてなしにも作って戴けるサイドメニュー達、、、
スペシャルレッスンのお知らせです♪
~レッスンメニュー~
*黒糖のキャラメル胡桃パン
胡桃を黒糖でキャラメリーゼしてレーズンと合わせて黒糖パン生地で包みます
*パヴェ~ミルクパン~
牛乳、スキムミルク、練乳入りのほんのり甘いパン、四角にカットして焼きます
*シューファルシ
ロールキャベツ風のフランスの家庭料理
コンソメやトマト缶を使わずにバター、ワイン、ベーコンで煮込み、グリル野菜を添えます。
*和風生春巻き
夏向けに香味野菜と海老を使いさっぱりと
~レッスン日程~ 4名定員
6月14日(土) 残1
17日(火) 満席
19日(木) 満席
21日(土) 残1
25日(水) 満席
27日(金) 残1
28日(土) 満席
30日(月) 満席
~レッスンFee~
6000円
~時間~
10時半~14時まで
片付けはこの後、こちらで行ないますのでそのままお帰りください
~キャンセルポリシー~
前日 2000円、当日 2500円とさせていただきます。
日程を変更なさった場合はキャンセル料はいただきません
~持ち物~
エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰りのパンを入れる紙袋やエコバッグなど
***ご予約、ご質問はトップページのメニューバー”お問い合わせ”から
または料理サイトクスパ、Instagram(breaddinning)よりDMでもお受け致します。
初めての方、初心者さん、そして当教室はお一人のご参加も大変多いですので
どうぞお気軽にいらしてくださいね。
皆様のご参加お待ちしております。
Bread Dinning Yoshiko
先生情報 |
|
|
Yoshiko |
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |