Bread Dinning

Bread Dinning

(埼玉県さいたま市見沼区)

初夏のスペシャルレッスン ~パンでおもてなし~

Yoshiko 先生のブログ 2025/6/2 16:00 UP

さいたま市見沼区大和田町”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。
 
 あっという間に夏も目の前。
 
髪がボーボーになる梅雨もやってきます。。。
 
 
 6月、”初夏のパンでおもてなし”
 
 
こだわって試作したパン2種、おもてなしにも作って戴けるサイドメニュー達、、、
 
 スペシャルレッスンのお知らせです♪
 
~レッスンメニュー~
*黒糖のキャラメル胡桃パン
 胡桃を黒糖でキャラメリーゼしてレーズンと合わせて黒糖パン生地で包みます
 
*パヴェ~ミルクパン~
 牛乳、スキムミルク、練乳入りのほんのり甘いパン、四角にカットして焼きます
 
*シューファルシ
 ロールキャベツ風のフランスの家庭料理
  コンソメやトマト缶を使わずにバター、ワイン、ベーコンで煮込み、グリル野菜を添えます。
 
*和風生春巻き
  夏向けに香味野菜と海老を使いさっぱりと

 
~レッスン日程~ 4名定員
6月14日(土) 残1
  17日(火) 満席
  19日(木) 満席
  21日(土) 残1
  25日(水) 満席
  27日(金) 残1
  28日(土) 満席
  30日(月) 満席
 
~レッスンFee~
 6000円
 
~時間~
 10時半~14時まで
  片付けはこの後、こちらで行ないますのでそのままお帰りください
 
~キャンセルポリシー~
 前日 2000円、当日 2500円とさせていただきます。
 日程を変更なさった場合はキャンセル料はいただきません
 
~持ち物~
 エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰りのパンを入れる紙袋やエコバッグなど
 
 
***ご予約、ご質問はトップページのメニューバー”お問い合わせ”から
 
  または料理サイトクスパ、Instagram(breaddinning)よりDMでもお受け致します。
 
  
  初めての方、初心者さん、そして当教室はお一人のご参加も大変多いですので
  どうぞお気軽にいらしてくださいね。
 
   皆様のご参加お待ちしております。
 
            Bread Dinning  Yoshiko
 
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open