パンとおやつとハーブの教室 BREAD & DAYS

パンとおやつとハーブの教室 BREAD & DAYS

(東京都三鷹市)

3種のチーズでカンパーニュをもっとおいしく

じゅんこ 先生のブログ 2024/4/10 1:31 UP

誰でも、いいオーブンじゃなくても、
こんな風にガバッと開いたクープのカンパーニュが焼けるように、絶賛研究中です。






色々試しているうちに迷宮入りしてしまって、 一度基本に立ちかえろうと、粉をリスドォルにしてみたら〜







とってもいい感じに軽く焼き上がりました




このスカスカカンパーニュを


こうして




グリルドチーズに仕上げましたーー




 

グリュイエールチーズ
チェダーチーズ
パルミジャーノチーズ




おいしいチーズをたっぷりはさんで両面をじっくりやいてこんがりカリッとしたらできあがり♪
 
 
 
手間暇かけておいしいパンを焼いたら、食べ方も楽しみたいですね!


ホームページはこちら▶︎BREAD&DAYS
おうち教室コミュニティー▶︎オンラインサロンご入会はこちら
50分パンの先生になろう▶︎スターベイカー養成講座はこちら
無料で入れる▶︎ベーグル部オンラインはこちら
耳で学べるハーブとスパイス▶︎stand.fmはこちら  
<レッスンへのお申し込み方法>ご予約・お問い合わせ・Q&A
LINE公式アカウントに登録してね!新着情報やお得なクーポンが届きます。
トーク画面から気軽にお申し込みOKです

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集