bonnecuisine
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
さとこ |
|
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。 微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。 料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。 食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。 プロフィール詳細をみる |
kyokoさん
2018/4/4 21:41:00
飾り巻き寿司のお花とキャンディーのレッスンを受けました。
初めはきれいに出来るかドキドキでしたが、先生がとても分かりやすく、途中何度も褒めてくださるので楽しく作ることができました。仕上がりもきれいで、とっても美味しくて感動!料理に自信がなかった私でも後日自宅で再現できました。今度はパンのレッスンも受けてみたいです。
ご参加ありがとうございました。ご自宅で再現のお写真も本当にありがとうございます。とてもお上手できれいにできていましたので、より複雑な飾り巻き寿司にも挑戦していただきたくなってしまいました。
次回はパンのレッスンでもお待ちしております。