bonnecuisine
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琥珀糖をはやく乾燥させる裏技☆
さとこ 先生のブログ 2019/5/18 8:27 UP
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西荻窪の料理教室bonnecuisineです✨✨✨✨
今フジテレビなどのメディアなどで取り上げられ、大人気のサービス、アリススタイル https://r.nikkei.com/article/DGXMZO36962720W8A021C1000000
のアンバサダーをさせていただくことになり、レンタルサービスを体験させていただきました❣️わたしがチョイスしたのはドライフードメーカー。いつもつくってる琥珀糖。一週間かかるものがドライフードメーカーをつかうと半日で完成😲
ドライフードメーカーを琥珀糖つくりにつかってる方がネットで調べてもいなくて、本当に使えるのか買うか迷ってたんです。
買おうか悩んでる商品をお試しできちゃうのは本当に便利‼️このサービスはまりそうです🎵
そして、琥珀糖つくりに悩んでるかた。ドライフードメーカーをつかった裏技であっという間にできますよ✨✨✨✨
一番したの段にはいれないことがポイントです。(熱風で溶けやすくなる)あとふつうに乾燥させるよりホコリなどの心配がなく衛生的です。
ぜひお試しください❣️
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先生情報 |
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さとこ |
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。 微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。 料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。 食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。 プロフィール詳細をみる |