手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
- 体験
- 初心者歓迎
ふわふわコッペパンにフィリング4種(たっぷりきのこ、ケバブ、ふわふわバタークリーム、チョコクロッカン)あらごしかぼちゃのチーズポタージュ、コーヒーまたは紅茶
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 南大泉
- ■ レッスンメニュー
- コッペパン5本、フィリング4種(上記参照)※変更の場合あり
コーヒーまたは紅茶 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習→ご試食
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の保冷剤やクーラーバック
- ■ 備考
- 初心者向けレッスン日(10/17)
フィリング入りのコッペパンのお持ち帰りがあります。
レッスン後は直帰をお勧めします。
必要に応じてタッパーや保冷バック、保冷剤をお持ちください。
優先ご予約割引あり。(5500円) - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小松友子 |
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |