手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
スパイス料理で夏を乗り切ろう♩第2弾【鶏肉とヤングコーンのマサラグリーンカリー他5品】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンフォロワー1人
- 体験
- 初心者歓迎
リクエストを多数いただいていた人気No.1.南インドカレーレッスンPart2!チャパティはお持ち帰りもございます。
復習用のカレーミックススパイス&バスマティライス(インドの香り米)をご入用の方は800円でご購入いただけます(ご予約で完売になりました)
在庫があれば当日でもご購入いただけます。ご予約も承ります。
復習用のカレーミックススパイス&バスマティライス(インドの香り米)をご入用の方は800円でご購入いただけます(ご予約で完売になりました)
在庫があれば当日でもご購入いただけます。ご予約も承ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 南大泉
- ■ レッスンメニュー
- 鶏肉とヤングコーンのマサラグリーンカリー、キャベツとひき肉のサブジ、バスマティライス(インドの香り米)、カシュナッツとカルダモンのクルフィ、しっとりチャパティ、チャイシロップで作るアレンジチャイ
- ■ レッスン内容
- インド料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習→ご試食
机上でのレクチャーはありませんので、必要に応じてレシピにメモ書きなどをお取りください。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金またはPayPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前20%、前日50%、当日100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小松友子 |
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |