手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
キャンディさん
2017/1/4 15:52:17
子供クリスマスレッスンでも大変お世話になりました<(_ _)>
次はいつかいつかと今から楽しみにしています!
大人だけいつもずるい!と言っているので子供のレッスンも増えると嬉しいです!
よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!
お子さんたちの成長も私にとって楽しみの一つです。毎回成長してくれる子供たちにたくさんの元気をもらえます。こちらこそありがとうございます。次はバレンタインレッスンがありますので、お楽しみに(*^▽^*)